Visi dan Misi SMP Negeri 267

Visi
“Terwujudnya pelajar yang berkarakter Pancasila, sehat, berprestasi dan berdaya saing global”

1. Mewujudkan sistem manajemen lingkungan hijau ( Green School)
  2. Menumbuhkembangkan dan menanamkan budaya pola hidup sehat dan cinta lingkungan.
  3. Melaksanakan workshop yang berkaitan dengan penyalahgunaan narkoba, dan kesehatan reproduksi anak.
  4. Mewujudkan suasana budaya religi bagi seluruh warp sekolah
  5. Melaksanakan kegiatan pembiasaan membaca kitab suci dan kegiatan keagamaan bersama
  6. Melaksanakan dan mengembangkan pembiasaan yaang mencerminkan perilaku yang sopan dan santun dalam pergaulan
  7. Melaksanakan proses pembelajaran dengan memanfaatkan teknologi digital
  8. Melaksanakan pengembangan sumberdaya pendidik dan peserta didik diikutsertakan dalam workshop/seminar di era globalisasi dan kemajuan dunia informasi
  9. Membentuk tim sukses untuk menjadi juara dalam kompetisi; guru berprestasi, OGN, OSN, O2SN, dan FLS2N.
  10. Melaksanakan pelatihan dan lomba kegiatan PMR, Pramuka, Olah Raga, dan Kesenian ke tinggkat paling tinggi.
  11. Memanfaatkan teknologi digital sebagai media pembelajaran daring maupun luring dalam menumbuhkan kecakapan abad 21 serta mempersiapkan peserta didik siap bersaing secara global.